欢迎访问黄冈市总工会网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工会新闻

杨艳红同志到罗田开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动

信息来源: 时间:2022-06-02 10:37:53 浏览量:
微信图片_20220605103838.jpg
 
      6月1日,黄冈市总工会党组书记、常务副主席杨艳红带领市总机关包联企业服务专班,赴罗田开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,以实际行动推进下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实。

      杨艳红先后来到罗田大别山薄刀峰旅游有限公司、湖北燕儿谷新农业有限公司、罗田大别山温泉旅游有限公司,实地了解企业运营状况和工会工作情况,与企业负责人就当前的需要解决的难点痛点问题,进行了深入交流。她指出,受复杂严峻的国际形势和明显的超出预期的国内疫情影响,对各生产企业特别是旅游行业影响面是巨大的,要最大限度地发挥工会职能作用,坚持力所能及,分类精准施策,以更加务实的举措惠民解难、助企纾困。要在全市继续开展爱心消费助力乡村振兴,使用工会经费为职工办理“湖北职工惠游年票”,开展春秋游活动,组织开展劳模工匠、技术工人、先进职工疗休养活动,举办“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”专场活动,常态化做实“四送”工作,加大对因疫情灾情生活困难职工群体帮扶救助,切实维护全市职工队伍和谐稳定,为经济平稳健康发展贡献工会力量。

      市总工会党组成员、副主席李均成,党组成员、副主席范佳喜参加活动。
Top