欢迎访问黄冈市总工会网站!
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

武穴市总工会职工宣讲队深入企业宣讲党的十九届六中全会精神

信息来源: 时间:2021-12-18 11:03:55 浏览量:
图片22.png
 
图片23.png
 
图片24.png
 
      12月16日上午,武穴市总工会职工宣讲队到湖北迅达药业股份有限公司,开展党的十九届六中全会精神宣讲辅导报告会,会议由市总工会党组书记、常务副主席郭友德主持,市委党校副校长闵中定主讲。部分镇(街道)工会干事和企业工会干部、职工代表80余人参加会议。湖北迅达药业股份有限公司党支部书记、董事长李龙健作致辞。

      闵中定同志以《纲领文献·政治宣言·行动指南》为主题宣讲党的十九届六中全会精神,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要议题、基本构架、核心内容等三个方面,深入解读《决议》的显著特征、核心要义和精神实质。整个报告脉络清晰、逻辑严密、易学易懂、内容充实。参会职工认真聆听报告会,并纷纷表示深受启发、备受鼓舞。

      郭友德对全市广大工会干部和职工学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神提出了具体要求。

      (通讯员:刘锋) 

Top